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Il Primo Sale al Pistacchio

pistacchio.JPG

Valori Nutrizionali

 

VALORE ENERGETICO            

                                                 

GRASSI  

di cui Acidi grassi saturi  

​

CARBOIDRATI    

di cui Zuccheri 

​

PROTEINE 

407Kcal

1705 Kj

​

33,00g

  5,20g

​

2,20g

0,60g

​

26,00g

Questo formaggio, prodotto col pregiato "Pistacchio Verde di Bronte DOP", è uno dei più apprezzati della famiglia. La presenza dei gustosi pistacchi siciliani lo rende particolarmente adatto come aperitivo o antipasto.

Latte:

​

Caglio: 

​

Lavorazione: 

​

Pasta: 

​

Salatura:

​

Produzione: 

​

Peso medio per forma: 

​

Forma: 

​

Spessore dello scalzo: 

​

ovino intero crudo 

​

in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda

 

artigianale

 

pressata tenera, semicotta

​

a secco

 

intero arco dell'anno

 

variabile da 1 a 12 Kg

 

cilindrica a facce piane 

 

variabile da 10 a 22 cm

CARATTERISTICHE TECNICHE

Aspetto e consistenza:

​

Sapore: 

​

pasta compatta morbida, colore paglierina

​

gradevole, perché ancora vicino ai sapori originali del latte. Alla pasta sono aggiunti pistacchi sgusciati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
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