top of page

I NOSTRI PRODOTTI

tuma.JPG

TUMA

La tuma fresca , o “tumazzu” in siciliano, è un formaggio  fresco dalla  pasta compatta e dalla ...

formaggio primo sale.jpg

PRIMO SALE

E' sicuramente il formaggio più antico ottenuto da latte crudo ovino con aggiunta di caglio...

pistacchio.JPG

PRIMO SALE AL PISTACCHIO

Questo formaggio, prodotto con il pregiato "Pistacchio Verde di Bronte DOP, è uno dei più...

1d2d7ab6-80c5-4262-a900-84eb847c632a.JPG

FORMAGGIO AL PEPERONCINO

Il Formaggio al Peperoncino è caratterizzato dall'abbinamento armonioso tra la dolcezza del...

05ef347f-1a53-44a1-8a1b-0243486b693a.JPG

NERO DI SICILIA

Il Nero di Sicilia è un formaggio trattato in crosta con olio extravergine di oliva e pepe nero...

DSC_6854_.JPG

RICOTTA

Viene ottenuta attraverso la coagulazione delle proteine del siero di latte, cioè dalla parte...

mvqbp5LYPwikew7GitnbXjg.jpg

PECORINO SEMI STAGIONATO

Formaggio a pasta dura, prodotto e stagionato in modo artigianale.

La stagionatura va da un minimo...

18860546-c9d0-4b77-8db6-f51dd98812b1.jpg

PECORINO STAGIONATO DOP

Formaggio di pecora dal colore paglierino.

A maturazione avvenuta si...

crema-ricotta + cannolo.jpg

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA

La crema di ricotta è una ricotta zuccherata, già pronta per preparare  gustosissimi dolci, tra...

bottom of page